2016年博白县公开招聘基层医疗卫生单位工作人员面试公告
发布时间:2016-07-22
来源:博白县公开招聘基层医疗卫生单位工作人员领导小组

 

根据《2016年博白县公开招聘基层医疗卫生单位工作人员公告》的精神,2016年博白县公开招聘基层医疗卫生单位工作人员已进入面试阶段,经博白县公开招聘基层医疗卫生单位工作人员领导小组研究,定于2016731日进行面试,现将经资格审查符合招聘条件进入面试的人员名单和面试工作的有关事项公告如下:

一、面试人员名单(详见附件)

二、面试方式与内容:面试的分值为100分。面试采取结构化面试的方式进行。主要考察考生适应岗位的知识能力,包括语言表达能力、综合分析能力、计划组织能力、应变能力、人际关系协调能力、自我情绪控制能力以及专业素养、举止仪表等。

三、面试时间:2016731日,早上830开始,当天结束。

四、面试地点:博白县博白镇第一小学(县城朝阳西路001号)。

五、注意事项

1.面试考生须在731日早上730前进入所在候试室(详见面试通知书)抽取面试顺序号,迟到不得入场。

2.面试考生凭身份证、面试通知书(缺一不可)进入所在候试室,面试通知书须于727日至730日(工作时间:上午8:0012:00,下午15:0018:00)凭本人身份证到博白县卫生和计划生育局人事股领取,不按时领取的,责任由考生自负。

3.面试考生不得携带与面试有关的任何资料、通信工具进入试场。否则,取消面试资格。

4.本次面试不委托任何机构举办面试辅导班,目前社会上出现的面试辅导班和销售的各种参考资料均与我县本次面试的组织机构无关。

以上公告,请有关人员相互转知。

联系电话:07758328875

 

附件:2016年博白县公开招聘基层医疗卫生单位工作人员资格审查合格进入面试人员名单.xls

博白县公开招聘基层医疗卫生单位

工作人员领导小组(代章)

2016722

相关链接