博白县机关事务管理局公开招聘使用后勤服务聘用控制数工勤人员简章
发布时间:2016-09-07
来源:博白县人力资源和社会保障局

 

为提高机关后勤服务工作质量,确保服务工作的高效运转,经县编委会同意,博白县机关事务管理局在我县范围内公开招聘使用后勤服务聘用控制数工勤人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.政治意识强,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,品行端正,作风正派,遵纪守法,爱岗敬业,工作主动,责任心强,乐于奉献。

2.男性,复员军人,年龄在35周岁以下(1981831以后出生),本科以上学历,在部队担任过班长以上职务,获得部队团级以上荣誉称号和表彰奖励。

3.持有汽车驾驶C1证以上,具有在机关单位从事小车驾驶3年以上工作经历,无重大交通责任事故记录,并熟悉汽车维修技术。

二、工资福利待遇

被聘用人员聘用期为三年,聘用期间按机关单位工勤人员工资待遇由财政按有关标准核发,并缴纳社会保险。聘用期满经考核合格办理续聘;在年度考核中,有一次以上基本合格的留用察看一年,不合格者予以辞退,解除聘用合同。

三、报名时间、地点及要求

1.报名时间:201691920日。

      上午:8301200    下午:300530

2.报名地点:博白县人社局事业单位管理股,现场报名。

3.报名时需提交如下材料:

①身份证原件及复印件一份;

②户口簿原件及复印件一份;

③学历证书原件及复印件一份;

④所报考岗位需要的证书、证明及复印件一份;

⑤须提供单位出具的工作时间证明;

⑥近期1寸正面免冠同底彩色照片4张。

4、填写《博白县招聘机关事业单位使用后勤服务聘用控制数工勤人员报名表》2份。

四、考试形式

本次招聘考试分为笔试、面试和操作技能测试。

(一)笔试

1.笔试为闭卷考试,由县招聘领导小组统一组织进行。

2.考试内容:《公共基础知识》等,只设一个科目,满分为100分(占总分40%)。主要测试应试者的综合基础知识,包括政治理论、时事政治、法律常识、社会主义市场经济知识等。考试时间为60分钟。

3.笔试时间、领准考证和考试地点:另行通知。

4.考生凭准考证和身份证按时进入考场。否则失去考试资格。

5.报考人数或面试人数达不到13开考比例的,须经县招聘领导小组核准后方可开考。

(二)面试

按笔试成绩从高分到低分确定面试人员,面试主要测试智力和岗位技能方面的知识。面试成绩满分为100分(占总分40%)。

(三)操作技能测试

主要进行汽车驾驶技能测试,满分为100分(占总分20%)。

五、确定拟聘用人选

按笔试成绩、面试成绩和技能操作成绩比例折合后总分从高分到低分择优确定拟聘用人选。

六、考察政审

县人社局和用人单位负责对被招聘人员按 11考察政审,并对其资格条件进行复查。考察政审不合格的或自动放弃的,按总成绩从高到低顺序依次递补。

在考察政审中发现有下列情况之一者,视为考察不合格:

(一)有犯罪前科或严重的违法违纪行为,或被司法机关确定为犯罪嫌疑人。

(二)报名和考察时提供虚假证明材料的。

(三)其它经招聘领导小组研究确定不能招聘的。

七、公示与聘用

考察合格者,经县招聘领导小组审核同意后公示七天。公示无异议的,按有关规定办理聘用手续。

八、纪律要求

招聘工作在县招聘工作领导小组的领导下组织实施,接受纪检、监察部门和社会各界的监督。坚持公平、公开、公正的原则,择优聘用。对不符合聘用资格条件的,一经发现,取消其聘用资格。

咨询电话:07758227091   博白县人力资源和社会保障局事业单位管理股

监督电话:07758233160   博白县人力资源和社会保障局纪检组

 

博白县招聘机关工勤人员领导小组(代章)

201696

相关链接