您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
博白县南片乡镇脱贫攻坚工作推进会在龙潭镇召开
发布时间:2017-05-05 (来源:龙潭镇人民政府 )

图为会议现场。

54日下午,博白县南片乡镇脱贫攻坚工作推进会在龙潭镇召开。县委副书记詹博出席会议并讲话。县人大常委会副主任周鹏昌主持会议,县政府副县长谢芳、县政协副主席周一鸣出席会议。县委办、县政府办、县扶贫办及龙潭、大坝、松旺、东平、双旺、沙陂、菱角、沙河等8个镇的领导参加会议。

詹博强调,要把脱贫攻坚作为重大政治任务,全力打好打赢这场脱贫攻坚战。一是思想认识要再提高;二是要规范完善好办公设施;三是要完善“一户一册一卡”档案材料;四是要抓好产业扶贫;五是要保障镇村扶贫工作经费;六是责任要落实到位;七是监督问责要严格。

会上,谢芳通报了前阶段区、市、县关于脱贫攻坚工作督查的情况,并部署全县下一阶段脱贫攻坚工作。周一鸣对做好当前我县脱贫攻坚工作提出建议。

会上,县委办副主任、县扶贫办主任庞光亮就如何做好我县下一阶段脱贫攻坚工作提出具体措施。各镇分别汇报各自当前脱贫攻坚工作存在的问题和提出意见建议。(邓可贵

 

 

相关链接