您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
2017年经济质效提升年活动重点推进项目会召开
发布时间:2017-05-09 (来源:博白县工业集中区 )

 

根据县委、县政府深入推进“五个年一活动”的统一部署,2017年在全县开展“经济质效提升年”活动,全力推进基础设施建设和工业项目取得实效。

为了切实有效地开展各项工作,55日下午,在县工业集中区三楼会议室召开2017年经济质效提升年活动重点推进项目会。会议由李骏伟副主席主持,博白镇、龙潭镇、亚山镇、英桥镇、文地镇、县人社局、县食药局、县科技局、县经贸局、县环保局主要领导以及县工业集中区中层以上领导干部参加了此次会议。

李骏伟在讲话中指出,园区基础设施建设和工业项目组总共16个项目。其中工业项目13个,基础设施项目3个,重点推进项目责任重大,任务艰巨又光荣。各责任单位要明确攻坚任务,采取得力措施,快速高效推进项目建设,尽快取得实效;要严格执行工作组会议、动态信息报送、督查检查三个重要制度。

李骏伟强调,在推进项目建设过程中要注意五点:一是梳理项目存在问题;二是实行项目进度跟踪;三是解决项目难点节点问题;四是协同代办前期工作。五是端正态度,用心尽力推进工作。 朱媛)

相关链接