您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
沙陂镇召开学习贯彻“两部党内法规”宣讲报告会
发布时间:2017-05-10 (来源:沙陂镇人民政府 )

 

201759日下午,我镇召开学习贯彻“两部党内法规”宣讲报告会。全体政府领导干部、镇直单位领导负责人、各村支书、主任共80余人参加报告会。

县学习贯彻“两部党内法规”宣讲团成员、县纪委常委、监察局副局长黄伟东同志全面阐述了《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》的基本精神和要求,并结合典型案例对“两部党内法规”中的主要内容进行了深入浅出的解析,并要求全镇党员干部要深刻领会其具体内容和精神实质,真正做到内化于心、外化于形,一言一行都要按照党规党纪去落实。

镇党委书记黄挺强调:一是要求全镇党员干部要从从严治党的高度,抓好党纪党规的学习贯彻宣传,要原原本本地学习领会、宣传贯彻好党纪党规;二是要强化责任意识和监督意识,领导干部要责任担当,让党内监督在全镇范围内落到实处。三是结合全区开展的贯彻落实中央“八项规定”回头看的工作部署,全县开展“作风建设深化年”的工作要求、“两学一做”和“三严三实”专题教育活动等,切实贯彻落实“两个责任”,推动中央八项规定的精神落地生根。(刘忠锋)

 

 

相关链接