您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
凤山镇召开2017年脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2017-05-11 (来源:凤山镇人民政府 )

 

2017510日,凤山镇在政府四楼会议室召开2017年脱贫攻坚工作推进会,全体政府干部、镇直单位负责人、各村支书主任等100多人参加会议,会议由镇长陈业忠主持。

会议首先由刘博栋副镇长传达和学习58日在文地镇召开的博白县东片乡镇脱贫攻坚工作推进会的精神,指出了当前脱贫攻坚存在的主要问题及今后工作要求。其次传达和学习《自治区扶贫开发领导小组关于进一步规范帮扶手册登记及相关工作的通知》文件精神,最后对《2017年博白县镇级脱贫攻坚工作清单》作了解读,进一步明确工作重点和方向。

会上陈业忠镇长宣读了《2017年机关事业单位挂点联系村协助开展扶贫工作》文件,进一步落实镇各机关事业单位的扶贫工作责任。

会议要求各领导干部必须要进一步提高思想认识,切实将“一户一档一卡一册”做实做细,全力以赴推进我镇脱贫攻坚工作。( 朱小林

相关链接