您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
罗培球到县环保局调研
发布时间:2017-05-16 (来源:博白县委宣传部)

图为座谈会现场。

515日下午,县长罗培球到环保局调研并召开座谈会。县委常委、宣传部部长、副县长秦伟春陪同调研。

会上,罗培球充分肯定了环保局在环境保护、“两江”整治等工作所付出的努力和取得的成绩并指出,环保事业功在当代、利在千秋,环保部门要进一步提高思想认识,以对博白人民负责,对子孙后代负责的高度责任感,克服畏难情绪,勇于担当;党员领导干部更要时刻铭记党员身份,不忘入党誓词,率先垂范,顽强拼搏,负重奋进,扎扎实实地抓好环保各项工作。

罗培球要求,要明确职责,有所作为,克服“做多错多”,不作为、不想为的错误思想;要认真履行职责,自我加压,强化举措,做到环境监管工作到位;要树立信心,用心工作,在其位谋其职,站好岗、立好威,提高环保系统战斗力;要深入思考研究,总结推广好打击非法采砂等工作的成功经验,加快完成南流江猪场验收工作。

罗培球强调,要以上级环保督察为契机和动力,正视存在问题,积极迎接挑战,勇于担当责任,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,把各项整改措施逐条逐项落实到位;要严肃监督执纪问责,对环保问题整改工作不担当、不落实的相关责任部门和责任人,依纪依规严肃追责问责。

秦伟春也作了发言。

县环保局局长叶艺作了工作汇报。(骆泓铭、卢辉意)

相关链接