您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
县环卫站帮扶干部到联系点走访慰问贫困户
发布时间:2017-05-17 (来源:博白县城住房和城乡建设局)

5月17日下午,县环卫站领导带领站帮扶工作队员,到联系点博白春石村的庞乡友等13户贫困家庭慰问,并送上慰问——花生

帮扶干部深入结对帮扶贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,以及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心、克服困难、发展产业、增加收入,早日脱贫致富。

对这13户贫困户,存在的困难和问题,帮扶干想群众之所想,急群众之所急,充分发挥党员作用,积极帮助贫困户出主意、想办法、送政策、送技术、送信息,全身心为贫困群众服务。

通过此次走访慰问,进一步拉近了干部与群众的距离,增进了感情、收获了信任,受到贫困户的欢迎,得到了群众的肯定。博白县城住房和城乡建设局

  

相关链接