您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
县四家班子领导参加投票选举博白镇城关社区居委会
发布时间:2017-05-18 (来源:博白县委宣传部)

 

    选好社区干部,服务居民群众。今天上午,博白镇城关社区第六届居民委员会选举举行。县四家班子领导罗宗光、罗培球、李仕、李静、詹博、刘鹏生、秦伟春、吴厚强、欧青、梁燕、邓良章、周鹏昌、谢小红、廖天、廖展锋、谢芳、李骏伟、周一鸣以普通选民的身份,与广大选民一起参加投票选举。

    上午930分许,罗宗光、罗培球、李仕、李静等来到法制广场投票站,依次领取选票、认真填写,并走到票箱前郑重地投下了选票。其他选民也依次排队将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。

    与此同时,在县影剧院主会场投票站,12名正式候选人依次上台作竞岗演讲,发表对竞选岗位的看法和社区工作的认识,并接受选民提问,表明当选后做好工作、服务居民的决心,现场气氛既严肃认真又活泼热烈,充分表明了广大选民对此次选举的高度重视。

    据了解,此次选举共有12名正式候选人,将选举产生社区主任一名,副主任两名,委员六名。 (刘宇鹏)

相关链接