您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县文体广电局召开党风廉政建设工作推进会
发布时间:2017-05-19 (来源:博白县文体广电局)

 

    为了深入贯彻党风廉政建设“两个责任”的工作要求,切实提高机关自身拒腐防变能力, 516日下午,博白县文体广电局召开党风廉政建设工作推进会,全体干部职工、二层机构负责人共150多人参加了会议。

    会上,纪检组长庞科三传达了县委党风廉政建设和反腐败工作的相关会议精神,深入解读了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党纪法规,并对玉林市、博白县违反中央八项规定精神的典型案例进行了深入剖析。

    随后,党组书记、局长张晓东作重要讲话。他指出,“四风”问题严重损害了群众根本利益,破坏了党和政府形象,侵蚀了党的执政基层,广大党员干部应该从中吸取经验教训,树立牢固的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以党纪党规约束自己的言行,自觉做守纪律、讲规矩的表率;局党组要切实担负起全面从严治党的主体责任,把持之以恒抓好作风建设作为重要政治任务,在常和长、严和实、深和细上下功夫,不断创新工作方法,提高执纪监督能力,推动党风廉政建设工作深入开展

    会后,各直属部门、二层机构负责人向局党组递交了2017年党风廉政建设责任书。朱凌

相关链接