您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
博白县提升群众安全感满意度宣传文艺晚会走进大坝镇那雷村
发布时间:2017-05-19 (来源:大坝镇人民政府)

 

516日晚,博白县大坝镇那雷村委大院灯火辉煌,人潮涌动,热闹非凡,由博白县委、县政府主办,博白县政法委、县公安局、县司法局、县信访局、大坝镇党委政府承办的博白县提升群众安全感和满意度宣传文艺晚会在大坝镇那雷村委隆重举行。博白县公安局和大坝镇党委政府领导及社会各界群众、学生2000多人观看了演出。

博白县委、县政府历来高度重视提升群众安全感和满意度,特别是去年以来,紧紧围绕提升群众安全感和满意度,广泛深入开展缉抢治爆“神剑12号”、矛盾纠纷、信访积案化解攻坚等系列专项行动,严厉打击整治涉枪涉爆、涉毒涉赌以及盗抢骗等违法犯罪,全县社会治安大局持续稳定,社会风气明显好转,群众安全感和满意度大幅度上升,取得了显著的成效,受到广大干部群众的好评。

晚会在开场舞《人民公安向前进》中拉开帷幕。晚会有钢琴演奏《在水一方》、独唱《不能这样活》、小品《火炮枪与两代人的命运》、舞蹈《阳光警察》、擒敌拳《警中霸王花》、歌伴舞《映山红》等10多个群众喜闻乐见的节目。中间穿插提升群众安全感的提问有奖问答,现场观众踊跃抢答,向大坝镇广大群众普及了提升安全感满意度民调测评知识,提升了群众的知晓率和参与率。

整台晚会通过广大群众喜爱的文艺演出方式,将平安建设宣传巧妙融入到10多个精彩节目中,寓教于乐,扩大了宣传效果和社会影响力,充分展现了博白县委县政府与广大群众一道创建平安和谐博白的决心和信心。通过观看这场文艺晚会,使大坝镇广大群众对公众安全感和满意度调查工作有了深入的了解,充分认识提升社会公众安全感和满意度的重要性,促进了广大群众对维稳工作的理解与支持,积极参与提升公众安全感和满意度工作,共同创建平安和谐博白。 (邹震)

相关链接