您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
凤山镇2017年预脱贫户帮扶联系人工作推进会召开
发布时间:2017-07-18 (来源:凤山镇人民政府 )

 

717日分上、下午两批次,在镇政府前楼四楼会议室召开了凤山镇2017年预脱贫户帮扶联系人工作推进会。参会人员有凤山镇政府全体干部、各贫困村第一书记、2017年预脱贫户帮扶联系人等260多人。此次会议由镇长陈业忠主持。

陈业忠镇长在会上首先强调了召开此次会议的背景及目的,其次传达区、市、县三级每期通报所反应出的重点问题,最后指出了下一步工作的重点:入户检查帮扶联系卡是否出现字迹模糊或者是否填写完善;贫困户是否认识你(帮扶联系人);扶贫优惠政策是否宣传到位(如:危房改造,雨露计划,新农合等);相关的脱贫佐证材料是否收集完善等。

镇扶贫分管领导刘博栋在此次会议上再次传达了关于帮扶手册填写需要注意的事项,强调了扶贫工作的重要性,希望各帮扶联系人端正态度,实打实的做好2017年的脱贫攻坚工作。(吴雪梅)

相关链接