您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
凤山镇2017年度征兵工作会议召开
发布时间:2017-07-26 (来源:凤山镇人民政府)

 

725日上午,在政府前楼四楼会议室召开了凤山镇2017年度征兵工作会议,参加此次会议有全体政府干部、各镇直单位负责人、各村(社区)支书主任、民兵营长等120多人,会议由镇长陈业忠主持。

会议首先由镇人大副主席王伦振传达上级关于2017年度征兵的文件精神,其次宣读了《凤山镇2017年度征兵工作方案》及《成立凤山镇2017年度征兵工作领导小组名单》,最后对下一步开展征兵工作作出了明确的指示。

会上镇长陈业忠就今年的征兵工作提了以下四点意见:一、充分认清形势,努力增强做好征兵工作的责任感和使命感;二、切实加强领导,努力形成征兵工作的强大合力;三、广泛开展宣传,努力营造征兵工作的良好舆论氛围;四、规范工作程序,努力提高今年征兵工作的质量。

镇长陈业忠强调今年的征兵工作任务艰巨,责任重大,希望大家围绕任务,精心组织、扎实工作,狠抓各项措施的落实,确保圆满完成上级赋予我镇的征兵工作任务。(吴雪梅)

相关链接