您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县开展“征兵宣传一条街”活动
发布时间:2017-07-26 (来源:博白县委宣传部)

图为县委书记罗宗光、县长罗培球与应征青年亲切交谈。

725日,博白县在县人民公园开展“征兵宣传一条街”活动,县委书记罗宗光、县长罗培球、县人大常委会主任李仕、县政协主席李静到活动现场指导。

在活动现场,县四家班子领导边走边看,详细了解我县今年征兵工作开展情况。罗宗光、罗培球不时与活动现场报名应征青年亲切交谈,希望全县广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃参军报国,接受祖国挑选。

罗宗光、罗培球强调,征兵工作是法律赋予各级政府的一项重要职责,各级各有关部门要充分认识新形势下征兵工作的重要意义,不断强化使命意识和责任意识,广泛深入开展国防教育和依法服兵役的教育,确保征兵工作顺利进行,把学历高、素质优、技术好的优秀博白儿女送到部队,高效完成我县的征兵任务。

出席活动的县领导还有谢小红、廖展锋、周一鸣、苏丽艳等。

据了解,此次活动通过设置咨询站点、发放宣传资料、架设宣传展板、宣传巡回车等多种形式进行广泛宣传,为适龄青年详细讲解征兵政策,活动开展当天有百余名适龄青年进行报名。(骆泓铭)

相关链接