您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县文体广电局组织领导干部观看大型专题片《将改革进行到底》
发布时间:2017-07-28 (来源:博白县文体广电局)

 

728日上午,博白县文体广电局组织领导干部集中观看大型政论专题片《将改革进行到底》。

该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民攻坚克难,砥砺奋进,开启全面深化改革的非凡历程。生动地展现了党的十八大以来伟大的改革进程给人民群众带来的丰富获得感。

观影后,我局领导深受启发,纷纷表示,要更加坚定深化改革的信心和决心,做全面深化改革的拥护者、实践者和推动者,扎实推进文化事业改革创新,不断增强文化整体实力和核心竞争力。要推动文化精品创作,加大挖掘创作力度,创造出更多具有原创价值、自主知识产权和核心竞争力的文艺作品、文化品牌。要推动公共文化服务体系均等化、标准化建设,引导文化资源向城乡基层倾斜。要推动文化体制改革和文化产业发展,积极推进文化与旅游、科技、体育等行业跨界融合发展,实现文化产业转型升级,推动公共文化事业不断向前发展。(朱凌)

相关链接