您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县招商引资项目集中签约仪式举行
发布时间:2017-08-01 (来源:博白县委宣传部)

728日,博白县招商引资项目集中签约仪式举行。县长罗培球、县政协主席李静,县委常委、统战部部长梁燕,副县长覃厚锋出席仪式。

在一派喜悦、祥和的签约仪式上,罗培球代表博白县人民政府分别与广西金紫荆国际大酒店有限责任公司、中国华能集团公司广西分公司签约了博白县五星级酒店及高端综合商住开发项目、华能博白光伏电站项目。在热烈的庆祝掌声中,签约仪式圆满成功。

据了解,博白县五星级酒店及高端综合商住开发项目总投资约20亿元人民币,总用地面积约350亩,按国家规定的五星级酒店标准投资建设;华能博白光伏电站项目总投资约8亿元人民币,建设100MW光伏电站项目,年均发电量约11000万千瓦时,项目达产后年均收入约9200万元。两项目的集中签约是我县以“五个年一活动”为抓手,积极开展“招商引资服务年”活动,大力优化投资环境,增加投资吸引力所取得的又一丰硕成果。(骆泓铭、卢辉意)

相关链接