您现在的位置:主页-博白资讯-头条新闻
罗宗光率队慰问玉林军分区官兵
发布时间:2017-08-04 (来源:博白县委宣传部)

728日,在八一建军节即将到来之际,县委书记罗宗光,县政协主席李静,县委常委、办公室主任邓良章,县人武部部长黄建平,政委周海松,副县长、公安局局长李永志等县四家班子领导到玉林军分区慰问部队官兵,向他们致以节日问候并送上慰问品。

罗宗光在座谈中向玉林军分区领导介绍了博白上半年经济社会发展情况。罗宗光说,长期以来玉林军分区积极支持地方建设,广大官兵在维护社会稳定、完成急难险重任务中发挥了重要作用,为地方经济社会发展作出重要贡献。真诚希望,玉林军分区能一如既往地关心和支持博白经济社会发展和人民武装工作,更好地发挥军政、军民团结在改革、发展、稳定中的积极作用,携手共创博白更加美好的明天!

罗宗光表示,博白将进一步巩固双拥共建的良好局面,密切军政军民关系,加强军政军民团结,促进共同发展。

谈汪洋在座谈中对博白县委、县政府一直以来重视和支持部队建设表示衷心感谢。他说,博白慰问团带着博白人民对玉林军分区的深情厚谊前来慰问官兵,充分体现了县委、县政府心系部队、心系国防。希望博白能够一如既往地支持地方军队的建设,在原有基础上不断进步,迈上新台阶。 谈汪洋表示,在今后的工作中,军分区子弟兵将一如既往地支持博白地方经济社会建设以及县人武部建设,努力为进一步巩固和加强军地建设、共同构建和谐社会作出应有的贡献。(骆泓铭、周发厅)

相关链接