您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
第九届广西体育节博白县全民健身系列活动县城区启动仪式举行
发布时间:2017-08-09 (来源:博白县文体广电局)

 

88日上午,第九届广西体育节博白县全民健身系列活动县城区启动仪式在人民公园广场举行。县委常委、副县长黄劲,县人大常委会副主任谢小红、县政协副主席苏丽艳出席仪式。

仪式上,黄劲作了热情洋溢的讲话。他说,生命在于运动,体育改变生活。我们在这里隆重举行“喜迎十九大,健身助健康”为主题的启动仪式及登山活动,目的是号召全县人民积极行动起来,投入到全民健身行列中去,让广大群众充分享受体育发展的成果。

黄劲要求,各级各部门和社会各界要高度重视,广泛组织开展丰富多彩的体育健身活动,在全社会形成追求健康文明生活方式的良好氛围。希望全县广大干部群众,积极参与到各种健身活动中,以良好的体质、健康的心态投入到今后的工作和学习中去,把“更高、更快、更强”的体育精神转化为推动发展的强大精神动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

黄劲宣布仪式正式启动。

谢小红主持仪式。

随后,黄劲等领导率领县直机关各部委办局、各人民团体、中直、区直、市直驻博各单位的人员向着人民英雄纪念碑拾阶而上,大家边走边谈,互相交流着平时锻炼的心得体会,纷纷表示,要通过持之以恒的长期锻炼,坚定意志信念,焕发拼搏进取精神,以强健的身体、昂扬的状态投入工作当中。(卢辉意 、程炜梅)

 

相关链接