您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县开展丰富多彩健身活动庆祝第九届广西体育节
发布时间:2017-08-10 (来源:博白县文体广电局)

 

88日上午,阳光明媚、空气清新,正是健身锻炼的好时候。一大早许多群众迎着初升的太阳,来到人民公园广场开展各种健身运动庆祝第九届广西体育节。今年的体育节以“喜迎十九大,健身助健康”为主题,目的是在全区范围内举办具有广泛性、民族性、创新性、时尚性和开放性的体育运动项目比赛和活动。

博白作为世界第一客家大县、人口大县,健身活动开展也是丰富多彩,有广场舞、民族舞、跆拳道、传统武术套路、太极拳、自由搏击、山地车骑行、健身走等,不仅种类多而且形式多样,深受广大群众的喜爱。

据了解,本次体育节参加健身运动的人数近3000人。各团体你方唱罢我登场,各种运动有序展开,气氛和谐、热情、健康,活力四射,把人民公园变成了运动的海洋。

广西体育节近年来连续成功举办,满足了我县群众日益增长的体育健身需求,提高全民健康水平和生活质量,在我县掀起了一股新的全民健身热潮。(李华龙、程炜梅)

相关链接