您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县党政联席(扩大)会议召开
发布时间:2017-10-03 (来源:博白县委宣传部)

 

102日,博白县召开党政联席(扩大)会议,对做好当前党的十九大信访维稳、脱贫攻坚、生态环保、县域经济和项目建设等重点工作进行专题研究部署。罗宗光、罗培球、李仕、李静、詹博、刘鹏生、吴厚强、欧青、梁燕、邓良章、王一锛、黄劲、孙保强、李永志、谢芳、何柏君等县领导出席会议。

会上,县委书记罗宗光作了讲话。他对当前的信访维稳、脱贫攻坚、生态环保、县域经济及项目建设等方面的重点工作做了全面细致的总体评估。

罗宗光要求,要抓难点、破难点,全力以赴推进当前各项重点工作,进一步加强组织领导,成立相关的工作领导小组,做到专事有专人,专人有专责。同时也要进一步强化值班带班和信息研化,对事情要有预见性和准备,及时做好工作。脱贫攻坚方面要突出抓好贫困村、贫困户脱贫摘帽工作;突出抓好产业、金融扶贫;加强督导通报加强督查巡查力度,确保发现问题及时整改到位。环保工作要高度重视,积极整改,坚持问题导向和目标导向,对排查出来尚未完成整改的环境问题,实行台账管理、全面整改。县域经济要优化三次产业结构,加快固定资产投资进度,抓好服务龙潭产业园建设工作。

罗宗光强调,要加大督查问责力度,确保尽快实现今年各项目标任务。各级各部门分工协作,采取明查暗访等形式,深入现场、一线对当前重点工作进行督查,及时发现问题,采取措施应对。县四家班子领导要抓好分管联系领城工作,到基层、部门指导工作时要过问信访维稳、扶贫攻坚、两江治理、县城经济和项目建设等工作。加大监管问责力度,打一场漂亮的博白发展战。(朱夏慧)

相关链接