您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
县人社局召开人社系统学习贯彻十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-01 (来源:博白县人力资源和社会保障局)

 

1031日上午9时,县人社召开人社系统学习贯彻十九大精神座谈会,深入学习贯彻党的十九大会议精神。人社系统全体干部职工参加了会议。

会上,党委书记李异金带领全体党员干部学习了十九大报告的重要精神,紧密联系人社工作实际,党新时代的历史使命、民主体制建设、保障民生、从严治党等十三个方面交流心得,畅谈体会。局长李异金指出,十九大提出的新思想、新理论博大精深,新时代、新目标清晰可行,新方略、新战略系统科学,我们要学好新理论,要有新作为,要有新气象。

大家纷纷表示,将认真学习领会党的十九大精神,把贯彻十九大会议精神作为首要政治任务,在思想上、政治上、行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在新时代新契机中全力推进人社工作、博白经济社会发展作出积极贡献。

最后,李异金强调,会后各党支部要积极在全体党员中深入开展学习党的十九大会议精神活动,并要求每个党员干部把学习心得写出来与大家分享,使十九大精神深入人心并更好的指导工作,为新时代中国特色社会主义添砖加瓦。包海英   

相关链接