您现在的位置:主页-博白资讯-头条新闻
博白县召开2017年第三季度经济运行分析会议
发布时间:2017-11-06 (来源:博白县委宣传部 )

 

113日,博白县召开2017年第三季度经济运行分析会议。县长罗培球,县委常委、常务副县长刘鹏生,县委常委、宣传部部长、副县长梁燕,县委常委、副县长王云海,副县长覃厚锋,副县长黄雪华出席会议。

会上,罗培球作了讲话并对我县的经济运行工作作了肯定,他指出,在全县经济运行工作方面,要在思想认识上再提高,切实加强对经济工作的领导,强化发展意识、大局意识和责任意识,切实把抓经济谋发展作为当前工作的重中之重,花大力气,下狠功夫,全力抓好各项经济工作。

罗培球要求,要在责任落实上再强化,全力争创广西科学发展进步县。各镇各部门要敢于负责,层层落实,坚持一抓到底。要全面落实稳增长政策措施,真正让政策红利落到实处,起到稳增长、调结构、惠民生的作用。同时也要全力做好企业服务工作,强化对经济运行的分析研判和监测预警,准确了解经济运行态势。

罗培球强调,要在督查问责上再加强,坚决完成全年经济发展任务。对重点工程、重点项目、重点事项要敢督查、勤督查、严督查、真督查,以严厉的督查问责机制倒逼全县各项工作推进。同时,健全完善考核激励机制,强化督查结果运用,为我县经济社会持续健康发展做出新的更大贡献!

刘鹏生主持会议,传达了市经济运行分析会议精神,通报了我县前三季度经济运行情况,并部署了四季度经济工作。

黄雪华针对分管领域作了讲话,通报我县前三季度工业经济发展情况。

县发改局、统计局作了汇报,沙河镇、那卜镇作了相关经验介绍,浪平镇作了表态发言。(朱夏慧)

相关链接