您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
顿谷镇强力推进整治违法用地违法建设“风暴”行动工作动员会召开
发布时间:2017-11-24 (来源:顿谷镇人民政府)

 

20171121日下午,顿谷镇强力推进整治违法用地违法建设“风暴”行动工作动员会在顿谷镇五楼会议室召开,顿谷镇镇长李传平同志主持会议,顿谷镇政府全体领导干部、各镇直单位负责人、各村支书、主任、村民代表等70多人参加了会议。

会上,顿谷镇副镇长李程同志传达了博白县强力推进整治违法用地违法建设“风暴”行动工作会议的精神,并通过共同学习《顿谷镇强力推进整治违法用地违法建设“风暴”行动工作方案》,让参会人员深入了解这次会议的重要性与必要性。全体参会人员签订了《党员干部不参与违法用地违法建设承诺书》。

顿谷镇林法勇书记就这次“两违”整治行动作了重要讲话,从顿谷镇城镇规划发展、镇村生态面貌、顿谷镇创建特色小镇等方面,都体现了“两违”整治工作的必要性和重要性,并认为这是促进顿谷镇繁荣发展的基本因素之一。林法勇同志表示,各村(社区)、各单位一定要从根本上统一思想认识,充分宣传动员,同时要严厉打击“两违”行为,不局限于一百天行动,要长期巩固,长期发展,为顿谷镇创建芒竹编特色小镇添砖加瓦,共同促进顿谷镇的繁荣发展。(梁豪) 

相关链接