您现在的位置:主页-公示公告
博白县城市建设投资有限公司公开招聘人员公告
发布时间:2017-12-06 (来源:博白县城市建设投资有限公司)

 

博白县城市建设投资有限公司是20072月经博白县人民政府批准成立,主要负责市政基础设施、城市公共设施及房地产开发投资经营的县级国有企业。根据企业发展需要,博白县城市建设投资有限公司现面向社会公开招聘工作人员10人,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)遵纪守法,具有良好的思想政治品德与职业道德;

(二)具有履行岗位职责所需的工作能力;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(四)符合招聘岗位所要求的岗位资格条件(详见《博白县城市建设投资有限公司招聘岗位及人数表》(附件1)。

二、招聘岗位及人数

面向广西区内公开招聘招聘岗位及人数详见《博白县城市建设投资有限公司招聘岗位及人数表》(附件1)。

三、报名办法

本次招聘采用现场报名。

(一)报名时间:2017127日—2017 1215日。

(二)报名地点:博白县城市建设投资有限公司办公室(博白县锦绣东路政务服务中心大楼7)。

(三)需提交的材料:

1. 《博白县城市建设投资有限公司招聘人员报名表》(附件2)打印件一式二份

2.本人有效居民身份证、户口簿、毕业证等材料的原件和复印件(验证后收复印件一份、退回原件);

3.报考岗位所要求的专业技术资格证(职称证)、执业资格证原件及复印件(验证后收复印件一份、退回原件);

4.招聘岗位要求有工作经历的需提交相关证明材料一份

四、考核程序

本次考核采取面试方式进行考核。

(一)个人申请:应聘者填写《博白县城市建设投资有限公司招聘人员报名表》(附件2,并提交相关材料的原件、复印件。

(二)初次面试考核:对审核合格的应聘人员进行面试,根据面试的结果拟定初选人员名单具体面试时间以电话通知为准。面试人员按报名顺序出场面试。

(三)试考核:对初人员进行二次面试,根据面试的结果拟定聘用人员名单。具体面试时间以电话通知为准。

、聘用及待遇

通过面试程序,公司确定聘用人选并与受聘人员依法签订岗位聘用合同。

次招聘的人员试用期,试用期1-3个月试用期满且合格者,签一年合同,一年期满3年合同。

聘用人员试用期领取公司同类人员基本工资,试用期无绩效工资。用为公司正式职员后,工资待遇为基本工资+绩效工资,月工资额达30006000元。

、招聘监督

招聘工作贯彻“公开、平等、竞争、择优”原则,实行信息公开、程序公开、结果公开。招聘工作接受纪检监察部门、应聘者和社会各界监督。对招聘工作中的违法违纪行为,依照有关规定严肃处理。

、本招聘公告由博白县城市建设投资有限公司负责解释。

监督电话:07758238158

咨询电话:07758238158   18077506778

附件:

1.博白县城市建设投资有限公司招聘岗位及人数表.xls

2.博白县城市建设投资有限公司招聘人员报名表.doc

                        

 

                         博白县城市建设投资有限公司

                        2017126日    

 

相关链接