您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
丘德奎到我县考察
发布时间:2017-12-07 (来源:博白县委宣传部)

 

126日上午,市委常委、常务副市长丘德奎率市环保、发改、国土等部门到我县就玉林智能化绿色印染生态产业项目落地进行考察。县委书记罗宗光,县长罗培球,副县长黄雪华陪同考察。

在旺茂产业园,丘德奎通过听取介绍、察看图纸、实地查看等,详细了解旺茂产业园环保容量、土地规划、用水、交通等情况,以及用工、安监、住建等生产条件,深入考察了我县的投资环境和地理优势。

了解情况后,丘德奎指出,旺茂产业园地理位置优越,用水用地用工等都符合相关企业发展要求,对于承接东部地区全产业链升级式转移,形成水洗印染、服装加工等产业群发展格局,具有明显优势。

丘德奎要求,旺茂产业园要坚决贯彻绿色发展理念,加大环境绿化力度,加快各项基础设施建设,提升服务软实力,创造良好的投资发展环境,吸引更多好项目、大项目落户产业园;要围绕产业定位,完善园区配套设施建设,形成产业集聚,努力实现土地等资源集约节约利用、生态环境保护、项目投入产出效益的有机统一。

丘德奎强调,相关责任单位要站在服务全市经济社会发展的高度,主动发挥职能优势,靠前服务,做好配套工作,协调解决项目建设过程中的困难和问题,积极为各投资对象提供良好的投资环境和优质服务,确保各项目工程建设科学、安全、高质量快速推进。要细化土地利用,积极打造湿地公园,从源头上改善周边环境面貌,为项目进驻、建设发展创造良好条件。(唐静)

相关链接