您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
三滩镇召开2017年基层党组织书记述职评议大会
发布时间:2018-01-24 (来源:三滩镇党委)

图一为三滩镇召开2017年度基层党组织书记述职大会。

图二为各基层党组织书记上台进行述职。

图三为与会人员认真聆听各位支部书记的述职。

2018124日,三滩镇召开2017年度基层党组织书记述职评议大会,对全镇所有基层党组织书记抓基层党建工作情况进行述职评议。

在会上,各村(社区)直机关支部书记分别就2017年党建工作主要情况及特点进行了全面总结,深刻剖析了过去一年工作中的亮点和不足,并进一步明确了改进工作的思路、措施,党委书记进行了逐一点评。

2017年,在三滩镇党委的坚强领导下,各基层党支部书记充分发挥“党建第一责任人”作用,团结带领全体党员干部群众,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实上级党委的决策部署,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化,积极做实各项党建重点工作,立足经济发展新常态,结合实际,全面提升党建工作科学化水平,调结构、促改革、惠民生,各项工作在攻坚克难中保持了良好势头,推动了经济社会全面发展。

随后,与会人员对各党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。黄婷婷

 

[打印] [关闭]
相关链接