您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县举行2018“平安春运 交警同行”春运启动仪式
发布时间:2018-02-02 (来源:博白交警大队)

 

为进一步加强春运期间道路交通安全管理工作,确保人民群众过上一个平安、祥和的新春佳节,21日上午,博白县在旺茂交通执法服务站举行了以“平安春运.交警同行”为主题的2018年春运启动仪式。县委常委、政法委书记王一锛,县总工会、公安、安监、交运、交警,旺茂镇党委政府以及荣达驾校交通安全志愿者、客运司乘人员等共300多人参加了启动仪式。启动仪式由县政府办副主任邹异楼主持。

启动仪式上,旺茂镇政府、县交运局、交警大队代表先后分别了作了发言。

最后,县委常委、政法委书记王一锛宣布博白县2018年春运交通安全工作正式启动。

启动仪式结束后,县委常委、政法委书记王一锛等一行还深入旺茂交管中队车辆缉查布控系统视频监控室进行指导检查;在“情暖冬日”爱心驿站,亲自给过往的群众姜糖水、八宝粥等食物,向他们宣传春运出行注意事项,发放宣传资料,并慰问了坚守在岗位一线的公安交警、交运等部门执勤执法人员。(朱晓波)

[打印] [关闭]
相关链接