您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县召开2018年春运工作会议
发布时间:2018-02-07 (来源:博白县交通运输局 )

26日,博白县召开2018年春运工作会议,传达上级春运工作会议精神,进一步安排部署2018年春运工作任务

会议明确了2018年春运工作要以“安全、畅通、舒适”为总目标,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的理念,扎实做好各项春运工作强调各部门要认真贯彻执行2018玉林市春运工作会议精神,结合本部门实际,采取有力措施,以实际行动服务春运工作,确保春运工作任务顺利完成。

会议要求,一是各部门要统一思想提高认识,增强做好春运工作的紧迫感和责任感二是各部门各司其职,通力协作,加强沟通联系,及时解决和处理春运中出现的各类问题三是要加强安全生产监管,特别加强对农村公路、客运站场、渡口、城区街道红绿灯路段等重点领域安全隐患排查整治工作四是践行为民宗旨,提高春运服务质量和水平,进一步完善售票服务,改善客运站候乘环境,深入开展“情满旅途”活动和“暖冬行动”,营造文明和谐的春运氛围。

博白县春运工作领导小组各成员单位参加了会议县委常委、副县长黄劲作重要讲话县交运局、公安交管大队就2018年春运工作准备情况分别发言。(朱雪)

[打印] [关闭]
相关链接