您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县人民政府党组2017年度民主生活会召开
发布时间:2018-02-13 (来源:博白县委宣传部)

 

212日,博白县人民政府党组2017年度民主生活会召开。县长罗培球以及刘鹏生、梁燕、梁正高、覃厚锋、谢芳等出席。县纪委、组织部派同志列席会议。

会上,罗培球代表县政府班子对2016年县政府班子民主生活会征求意见的整改落实情况进行通报,并反馈这次民主生活会征求意见的情况。接着,罗培球代表县政府班子作对照检查。随后,县政府班子成员一一作了对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。大家紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。大家自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。

县纪委、县组织部的同志分别对此次民主生活会进行了点评,认为这是一次高质量、高水平的民主生活会,达到了预期的目的。

罗培球代表县政府班子作表态发言。他表示,县政府班子将以这次民主生会为新的起点,更加自觉地向党中央看齐,向习近平总书记看,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导集体,为决胜全面小康、加快建设和谐美丽幸福新博白提供坚强的政治保证和组织保障。(骆泓铭、凌诚)

 

[打印] [关闭]
相关链接