您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
龙潭干群齐心挥铲锹 清理沟渠助春耕
发布时间:2018-04-04 (来源:龙潭镇人民政府)



为贯彻落实县委、县政府关于清理百河千沟万渠助农春耕大会战有关精神,42日,我镇党委、政府组织全镇干部职工开展了清理沟渠河道、助力农村春耕大行动。

在龙潭桥头行动现场,唐广建镇长以身作则,挥舞农具,打捞着漂浮在龙潭母亲河河面上的垃圾。在镇长的带领下,我镇干部职工热情高涨、轰轰烈烈地对河流、水沟、灌溉渠道进行清理和疏通。据统计,此次清理行动出动60多人,出动车辆3辆,清理河道沟渠20公里,清理垃圾3吨,悬挂宣传标语5条,有效推进了我镇农村水环境的治理,有力支持了农村春耕工作,为今年农业丰收打下坚实的水利基础,赢得了广大群众的一致好评。

今后,我镇将在巩固“美丽龙潭”乡村建设第一、第二阶段成果的基础上,持续开展综合环境大整治行动,营造我镇“水清、河畅、岸绿、景美”的优美宜居环境,为全镇经济社会可持续发展提供有力支撑。(龙潭镇人民政府)

 

[打印] [关闭]
相关链接