您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
县发改局赴帮扶村开展清洁乡村大扫除活动
发布时间:2018-04-10 (来源:博白县发改局 )

  

48日,博白县发改局20多名干部赴文地镇姜充村开展精准扶贫入户走访工作后,该局帮扶干部在局长李开宝的带领下,开展了如火如荼的“美丽姜充,清洁乡村”大扫除活动。

中午12点,李局长及帮扶干部顾不上走访后的疲劳,顶着烈日在该村主干道路开展了“美丽姜充,清洁乡村”大扫除活动。帮扶干部戴着手套,拿着蛇皮袋,认真捡拾、清理道路两旁果皮、纸屑、食品袋等垃圾。据不完全统计,此次活动清理道路约2公里,清除垃圾1车。

据悉,当天该局还向姜充村赠送电动垃圾运输车一部,扫把、垃圾铲等清洁工具一批。

通过此次活动,该局帮扶干部不但以实际行动践行了对姜充村扶真贫、真扶贫的庄重承诺,同时对该村群众参与“美丽姜充,清洁乡村”建设起到了很好的模范带头作用。梁健伟

[打印] [关闭]
相关链接