您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
县委常委、县委办主任沈俊雨到双旺镇开展巡河工作
发布时间:2018-05-11 (来源:双旺镇人民政府)

 

59日下午,县委常委、县委办主任沈俊雨到双旺镇开展巡河工作,镇党委书记陈翀、镇长李毅陪同巡河。

沈俊雨仔细查看了河长公示牌,河水水质,河面是否有漂浮垃圾、废弃物等巡河重点内容。巡查中,沈主任指出,一要加强生态文明宣传,让周边群众树立自治意识,形成全社会共同参与的治河合力;二要认真排查河道周边污水排放、垃圾排放、非法采沙等,对于涉河违法活动,要依法严格处理;三要加强对河道的治理,科学处理好生活垃圾和生活污水,保护好河流的水质;四是强化督查,健全常态化管理,镇村两级河长要增加巡河次数,对已清理完成的地域进行定期复检,同时,充分发挥群众监督的作用,确保监督检查到位。

当天沈俊雨还深入汉和、白平、那青等村调研精准扶贫、基层党组织建设和农业产业结构调整等工作。( 周子锋)

 

[打印] [关闭]
相关链接