您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
市委常委、政法委书记韦绍仕深入浪平镇检查指导信访维稳和群众安全感满意度工作
发布时间:2018-05-15 (来源:博白县浪平镇)

514日上午11:00,市委常委、政法委书记韦绍仕在县委常委、政法委书记王一锛,副县长、县公安局长梁正高等的陪同下,来到浪平镇检查指导信访维稳和群众安全感满意度工作。

韦绍仕书记、王一锛书记和梁正高局长一行首先来到浪平派出所,详细了解了派出所日常办公办案的情况,随后来到浪平镇综治办,现场查阅台账资料,详细了解我镇信访维稳和群众安全感满意度工作开展的情况。在检查过程中,镇党委书记张小英向前来检查指导的市、县领导详细汇报了我镇矛盾纠纷排查调解、信访维稳、提升群众安全感满意度和案件侦破情况等方面的工作情况,分析了工作落后的原因,提出了下一步的工作措施,表明了做好工作的决心。

韦绍仕书记对我镇今年以来信访维稳和群众安全感满意度等工作给予了充分肯定,他指出,浪平镇全体干部要坚定信心,采取有力措施,做好服务民生工作,加强群防群治工作力度,特别是要抓好提升群众安全感满意度,实现赶超跨越,切实为经济社会发展营造和谐稳定的环境。

县委政法委副书记蔡兵、陈强陪同检查指导。(谢宗明) 

[打印] [关闭]
相关链接